Главная
"Рубин" - "Зенит" - 1:0
"Рубин" - "Зенит" Санкт-Петербург - 1:0 (1:0)
Гол: Рондон, 31 (1:0)
"Рубин": Рыжиков, Калешин, Маркано, Навас, Кузьмин, Орбайс, Р. Ерёменко, Карадениз (Шаронов, 90+3), Натхо, Касаев (Тёре, 68), Рондон (Дядюн, 85)

"Зенит": Малафеев, Губочан, Нету, Алвеш (Бухаров, 78), Родич, Денисов, Широков, Файзулин (Витсель, 68), Семак (Быстров, 57), Кержаков, Халк.
Предупреждения: Губочан, 37, Алвеш, 62, Маркано, 77. Кузьмин, 85.
Главный судья: Тимур Арсланбеков (Москва)
10 марта. Грозный. Стадион "Ахмат-Арена".

Алан Касаев о матче с "Зенитом"

Полузащитник "Рубина" Алан Касаев после победы над "Зенитом" (1:0) в матче 20-го тура премьер-лиги отметил, что в Грозном, где проходила игра, казанцы чувствовали себя как дома.

- Тяжелая игра с обоюдными моментами. Но нам немного повезло, реализовали свой шанс. Имели еще, но увеличить счет не удалось. В принципе играли, как на своем стадионе. Спасибо местным болельщикам за поддержку, они реально помогли.

- За счет чего в итоге сумели сломить сопротивление соперника? Показалось, что вы сегодня переигрывали "Зенит" на флангах.

- В целом команда играла неплохо. Хотя понимали, что после матчей Лиги Европы будет непросто. Наверно, за счет самоотдачи, желания.

- И какова теперь цель у "Рубина" в чемпионате?

- Победа, конечно, придает уверенности. Но мы настраиваемся от матча к матчу, а не на всю дистанцию. Посмотрим, что в итоге получится.

 

Курбан Бердыев: "Благодарен грозненцам за поддержку, но очки мы "Тереку" не подарим"

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев после победы над "Зенитом" в матче 20-го тура премьер-лиги (1:0) поблагодарил болельщиков Грозного за поддержку. 

- Учитывая еврокубковые встречи, обе команды продемонстрировали хороший объем работы. Очень рад победе. В принципе, думаю, ребята ее заслужили, - сказал Бердыев. 

- Поддержка местных болельщиков добавляла эмоций?

- Я искренне благодарен грозненцам за эту теплую поддержку. Мы помним, какая была поддержка в прошлом году во встрече с "Локомотивом". Надеюсь 17-го числа в матче с "Тереком" они нас снова поддержат. (Улыбается

- А как насчет того, чтобы отдать им дань уважения и подарить три очка?

- (Смеется) Нет уж, извините.

 

 
Самая актуальная информация стодаль здесь.