Главная
"Амкар" (Пермь) - "Рубин" (Казань) - 1:1 (0:1)

 

Голы: Рондон, 26 (0:1). Канунников, 84 (1:1).
"Амкар": Нарубин, Сираков (Камеш, 82), Белоруков, Черенчиков, Мияйлович, Пеев, Георгиев, Коломейцев, Васильев (Канунников, 35), Бурмистров (Пикущак, 84), Якубко.

"Рубин": Рыжиков, Ансалди, Навас, Кверквелия, Абышов, Карадениз, Натхо, Рязанцев (Темников, 84), Р. Ерёменко, Дядюн (Касаев, 63), Рондон.

Предупреждение: Мияйлович, 53 мин. Якубко, 77. Р. Ерёменко, 78.
Главный судья: Алексей Николаев (Москва, Россия) 
19 апреля. Пермь. Стадион "Звезда". 11 500 зрителей.

Бибрас Натхо: "За две недели сыграли пять матчей, усталость накопилась..."

Полузащитник «Рубина» Бибрас Натхо после матча с «Ростовом» (1:1) отметил, что команда устала, а газон в матче с «Локомотивом», который состоялся в Казани две недели назад, был лучше.

- После превосходного матча с "Челси", такая невзрачная игра сегодня. Что случилось?

- За две недели сыграли пять игр, усталость накапливается. В результате было видно, что мы устали.

- Что можете сказать про сегодняшний газон?

- Особо и сказать нечего. Это не то поле, на котором удобно играть. На мой взгляд, две недели назад оно было лучше, не знаю, что сейчас с ним случилось.

- Чего не хватило сегодня для победы?

- Хорошей игры.

- После матча футболисты довольно долго не появлялись в микст-зоне. Курбан Бекиевич провел какую-то разъяснительную работу?

- Ничего необычного. А то, что выходили, наверное, игроки дольше переодевались.

 

Иван Маркано: "Спасибо партнерам, что поддержали меня в эту сложную минуту"

Защитники «Рубина» Иван Маркано и Кристиан Ансалди после матча с «Ростовом», который состоялся 14 апреля в Казани, отметили, что на их физическое состояние повлияла сложнейшая игра против «Челси». Напомним, в минувший четверг в столичных Лужниках «Рубин» обыграл англичан, однако выбыл из Лиги Европы по сумме двух матчей.

- Конечно, матч с «Челси» повлиял на наше физическое состояние. Хотя, конечно, это не оправдание. Мы должны были выходить и биться за три очка сегодня, - сказал Маркано.

- Вам игралось особенно тяжело, учитывая вашу личную трагедию…

- Да, скончался близкий мне родственник… Спасибо моим партнерам по команде. Они меня поддержали в сложный момент. Это было важно для меня. Хочу еще раз сказать всей команде большое спасибо.

Руслан Абышов: "Во втором тайме не выдержали давления "Амкара"

Защитник "Рубина" Руслан Абышов, дебютировавший в российкой премьер-лиге в матче 25-го тура с "Амкаром" (1:1), не стал анализировать свою игру.

– Я очень ждал этого момента, очень хотел дебютировать в Казани, и чтобы в моем первом матче "Рубин" добился победы, – сказал 25-летний футболист. – Но получилось все не так. В первом тайме мы играли очень хорошо, а во втором не выдержали давления "Амкара" и пропустили гол. Конечно, все мы недовольны исходом матча, а свою игру анализировать не хочу, для этого есть тренеры.

 

 

 
http://expaint.ru/ покрасочная камера для автомобилей купить цены наше покрасочное. / Хобби и увлечения квартирный вопрос http://remont-online.net/kvartirnyy-vopros.