Главная arrow Архив 2009 arrow Курбан Бердыев: «Сегодняшняя игра была для нас определяющей»
Курбан Бердыев: «Сегодняшняя игра была для нас определяющей»
Курбан Бердыев: «Сегодняшняя игра была для нас определяющей»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после победы над «Крыльями Советов» (2:1) в матче 13-го тура чемпионата России рассказал, на какую позицию пришлось перевести полузащитнкиа Сергея Семака, в каких моментах его команда уступала самарцам и какую роль играет в казанском клубе Гаджи Гаджиев.

«Мы знали, что игра будет сложной, так и получилось. Хорошо, что смогли выиграть.

Почему не было Домингеса? Простыл.

Семак играл ближе к атаке, потому что отсутствовал Домингес, к тому же Сергей – универсальный игрок. И, думаю, он сыграл очень хорошо и выполнил большой объем работы – я очень рад и благодарен ему. Риск был в том, что мы не будем успевать в атаке, но Сергей и там, и там успевал. Поэтому тот объем работы, который он выполнил, меня удовлетворил.

Махач Гаджиев приболел немного. У него, так же как и у всех игроков, шансы есть, у нас разделения нет. Кто сильнее в недельном цикле, тот и играет.

Сегодня мы очень много проигрывали в подборе, это такой момент, где у «Крыльев» наиграны комбинации. Навесы на Коллера, подбор – здесь мы несколько моментов проиграли.

Неуверенность, к сожалению, проявилась. Что для нас не характерно, но слава богу во втором тайме мы выровняли игру.

Для нас эта победа очень важна. Потому что после матча с «Химками» – по результату удовлетворительному, но по игре неудовлетворительному, сегодняшняя игра была в какой-то степени определяющей. И, слава богу, что все нормально.

С Гаджи Муслимычем Гаджиевым у нас очень хорошие, приятельские отношения. И периодически мы просим его оказывать ту или иную помощь, и он никогда ни в чем не отказывает. Если надо на сбор ехать – он с нами едет, хотя я понимаю, у него еще есть семейные проблемы, дела», – цитирует Бердыева официальный сайт «Крыльев Советов».