Главная arrow Архив 2010 arrow Роман Шаронов: «Судьбу игроков решает Гус Хиддинк»
Роман Шаронов: «Судьбу игроков решает Гус Хиддинк»
Роман Шаронов: «Судьбу игроков решает Гус Хиддинк»

Защитник «Рубина» Роман Шаронов заявил, что все мысли команды связаны с предстоящим матчем 29-го тура премьер-лиги против «Зенита», а также добавил, что спокойно относится к тому, что его не вызывают в сборную России.

«Игра с «Зенитом» на сегодня самая главная. Победим, возьмем золото – об этом и думаем. Лига чемпионов – совершенно другое соревнование, где мы пока новички. Все взрослые люди, тренерский штаб нас не накручивает, просто готовимся, понимая, насколько важна эта игра.

Разумеется, не знаю внутренней кухни «Зенита», но мне показалось, на определенном этапе Адвокат подсознательно начал готовить себя к сборной Бельгии, и это почувствовали игроки. Видимо, именно поэтому, невзирая на сильный состав, «Зенит» терял очки, «Томи» дома проиграл. Но пришел Давыдов и доказал, что не зря работает в родной команде. Уходить с поста он, естественно, не хочет, вот и показывает себя, что повлекло соответствующие изменения в командной психологии.

Судьбу игроков решает Гус Хиддинк. Если захочет, обязательно вызовет, и никакая пресса ему не указ. Журналисты же пишут больше для болельщиков. Так что я очень спокойно отношусь к таким публикациям, продолжаю работать в клубе, стараясь делать это как можно лучше», – цитирует Шаронова «Спорт-Экспресс».

 
Вывод из запоя с выездом цены вывода из запоя. / Ачинск сушилка электросушилки с доставкой в город ачинск.