Главная arrow Архив 2010 arrow Гекдениз Карадениз: «В матче «Зенит» – «Рубин» силы примерно равны»
Гекдениз Карадениз: «В матче «Зенит» – «Рубин» силы примерно равны»
Гекдениз Карадениз: «В матче «Зенит» – «Рубин» силы примерно равны»

Турецкий полузащитник «Рубина» Гекдениз Карадениз заявил, что фаворита в предстоящем матче 15-го тура чемпионата России  «Зенит» – «Рубин» назвать нельзя, потому что силы команд примерно равны.

«Санкт-Петербург – прекрасный город. И там обычно не так жарко, как везде. Почему «Зенит» так долго не проигрывает? Не знаю, честное слово.

Прежде я выделил бы среди зенитовцев Текке, но теперь Фатих с нами, в Казани. Жаль, что он не сможет помочь нам в этом матче. Уверен, Текке смог бы ярко сыграть против своей бывшей команды. Еще у «Зенита» есть Данни, Кержаков, Быстров – это очень сильные футболисты. Хотя в «Зените» других просто нет.

Насколько я знаю, Саша Бухаров не сможет сыграть против своей бывшей команды. И потом, не думаю, что нам стоит снова и снова говорить о его переходе. Бухаров сделал выбор. Он был сложным. Я могу понять его. Мне тоже было тяжело расставаться с Трабзоном, но я хотел попробовать нечто новое. Поэтому я в Казани, где счастлив. Если у Бухарова все получится в «Зените», в «Рубине» порадуются за него.

Думаю, игра получится одинаково тяжелой и для нас, и для соперника. Мы достойны друг друга. Силы примерно равны. Многое в таких матчах решают нюансы и удача. У матча в Питере нет фаворита. Однако мы едем в гости к «Зениту», рассчитывая на положительный для себя итог. Хотя бы потому, что «Рубин» – чемпион», – сказал Карадениз «Спорт-Экспрессу».