Главная arrow Архив 2011 arrow Владимир Дядюн: «Еще неизвестно, получилось бы лучше сыграть в Казани»
Владимир Дядюн: «Еще неизвестно, получилось бы лучше сыграть в Казани»
Владимир Дядюн: «Еще неизвестно, получилось бы лучше сыграть в Казани»

Нападающий «Рубина» Владимир Дядюн после первого матча 1/16 финала Лиги Европы с «Твенте» (0:2) отметил, что в концовке встречи его команда потеряла концентрацию, и оценил свою игру, передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.

«Сегодня получились два разных тайма. В первой половине игры мы хорошо контролировали мяч, может, где-то и не хватало обострения, но моменты для ударов у нас были. И стоит признать, что мы контролировали игру. Во втором тайме нам оставалось только дожать соперника. Но все наши старания перечеркнули два ключевых момента. В какой-то момент мы просто потеряли концентрацию.

Я заметил, что во втором тайме «Твенте» начал действовать строже. В итоге им удалось достигнуть необходимого результата, а нам стало психологически сложно играть. Как только мы снова начали уверенно контролировать мяч, снова пропустили. Тяжело все это.

Да, у меня действительно было достаточно моментов для того, чтобы забить. Партнеры старались, постоянно отдавали хорошие передачи. Что ж, не забил – значит, сыграл плохо.

Я бы не сказал, что холод негативно повлиял на нашу игру. Понимаете, если бы мы играли в Казани, на натуральном газоне, еще неизвестно, что могло бы получиться. В такую погоду настоящий газон больше похож на асфальт, чем на нормальное покрытие. Так что хорошо, что мы сыграли в «Лужниках». Конечно, болельщиков было очень мало, но, повторюсь, играть в таких условиях гораздо лучше», – рассказал Дядюн.

 
Информация о креско cresco-shop.ru.