Главная
Жеребьевка Лиги Европы

Группа A

Тоттенхэм Англия
Рубин Россия

ПАОК Греция
Шэмрок Роверс Ирландия

Календарь матчей «Рубина»

15 сентября. «Шэмрок Роверс» – «Рубин»
29 сентября. «Рубин» – ПАОК
20 октября. «Тоттенхэм» – «Рубин»
3 ноября. «Рубин» – «Тоттенхэм»
30 ноября. «Рубин» – «Шэмрок Роверс»
15 декабря. ПАОК – «Рубин»

 

Игорь Лебеденко: «Будет интересно сыграть в Лондоне при полных трибунах»

Форвард «Рубина» Игорь Лебеденко посчитал удачным жребий казанцев в Лиге Европы, по которому в соперники по группе им выпали «Тоттенхэм», ПАОК и «Шэмрок Роверс».

«У нас хорошие шансы на выход из группы. Безусловно, «Тоттенхэм» – фаворит. Будет интересно сыграть в Лондоне при полных трибунах.

ПАОК – ровная команда. Что касается «Шемрок Роверс», то об этом клубе практически ничего сказать не могу», – приводит слова Лебеденко «Спорт-Экспресс».

Роман Шаронов: «Приятно будет сыграть с такой интересной командой, как «Тоттенхэм»

Защитник «Рубина» Роман Шаронов прокомментировал итоги жеребьевки группового этапа Лиги Европы, на котором казанцам будут противостоять «Тоттенхэм», ПАОК и «Шэмрок Роверс».

«Я очень рад, что нам достался «Тоттенхэм» – будет приятно сыграть со столь интересной командой. Да и в Лондоне пока еще ни разу не был – любопытно будет побывать в столице Великобритании. Но главный стимул именно «Тоттенхэм». Как раз англичан можно называть фаворитом нашей группы.

«Шэмрок Роверс» для меня откровенная загадка, про ирландские клубы не имею представления. Думаю, что футбол в исполнении островитян будет традиционно британским: силовым, с навесами, длинными передами, толкотня, беготня… Нужно быть к этому готовым. Впрочем, каждый соперник требует уважения и внимания, проходных матчей в Лиге Европы не бывает, ко всем встречам нужно будет отнестись со всей серьезностью. Если будешь смотреть только на название команды, футбол тебя обязательно накажет. Будем стараться выйти из группы, приложим все усилия. А шансы есть всегда», – цитирует Шаронова «Спорт-Экспресс».

Виталий Калешин: «Рад, что попали на «Тоттенхэм»

Защитник «Рубина» Виталий Калешин прокомментировал результаты жеребьевки Лиги Европы, по итогам которой соперниками казанцев по группе A стали «Тоттенхэм», ПАОК и «Шэмрок Роверс».

«Прежде всего рад тому факту, что мы попали на «Тоттенхэм» – хороший соперник, интересная борьба нас ждет, да и один из нападающих лондонцев свободно говорит по-русски…

«Рубин» попал в хорошую группу, проходных матчей точно не будет, мы же приложим максимум усилий, чтобы выйти из группы. Фаворитом точно можно назвать «Тоттенхэм», но на поле шансы изначально равны», – цитирует Калешина «Спорт-Экспресс».

 

 
Установка глонасс на авто цена cистема эра глонасс на авто 2017 цена www.trackgps.su.