Главная
Рубин Россия – Интер Италия 3:0 (1:0, 2:0)
Голы:
1:0 – 2 Карадениз, 2:0 – 86 Рондон, 3:0 – 90 Рондон.
Рубин – Рыжиков, Кузьмин, Шаронов, Боккетти, Ансальди, Орбаис, Натхо, Карадениз, Р. Еременко (Карлос Эдуардо, 8), Касаев (Торе, 61), Дядюн (Рондон, 59).
Интер – Белец, Сильвестре, Раноккия (Донкор, 73), Жуан Жезус, Жонатан, Беннаси, А. Перейра, Романо (Х. Дзанетти, 46), Гаргано, Коутиньо, Ливая (Паласио, 46).
Предупреждения:
Ливая (35), Гаргано (40), Сильвестре (72).

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев подвел итоги матча с «Интером» в 5-м туре Лиги Европы (3:0).

– Предполагалась тяжелая игра, так и произошло. Многие говорили, что там молодежь, но надо понимать, что в таких командах молодежь бывает посерьезнее, чем игроки других европейских клубов. Я удовлетворен самоотдачей ребят, но, к сожалению, Еременко мы потеряли.

- Надолго?

– Это снова прежняя травма. Так что и он, и Касаев сейчас под вопросом.

- Вы бы могли позволить себе привезти молодежный состав, если бы играли в Милане?

– Нет, мы к еврокубкам слишком серьезно относимся.

- Во втором тайме у «Рубина» возникли проблемы, Паласио был активен.

– К сожалению, один раз мы проморгали его. Смещение по горизонтали было очень медленным, Паласио умеет пользоваться этими зонами, мы об этом предупреждали. Но в целом я доволен игрой в обороне. А в атаке могли и получше сыграть, с контролем мяча. Иногда делали лишние касания, что позволяло «Интеру» перехватывать мячи.

- Быстрый гол как-то изменил план на игру?

– Нет, он просто немножко успокоил. Было видно, что вышли немного нервные, – сказал Бердыев в эфире телеканала «НТВ-Плюс Футбол».