Главная
"Рубин" (Казань) - "Волга" (Нижний Новгород) - 0:0

"Рубин": Рыжиков, Кузьмин,  Шаронов, Боккетти, Ансалди, Орбаис, Натхо, Быстров (Дядюн, 67), Карлос Эдуарду (Давыдов, 90+1), Карадениз, Рондон.

"Волга": Кержаков, Айдов, Белозеров, Полянин, Зайцев, Григалава, Каряка (Харитонов, 70), Кудряшов (Бибилов, 60), Аджинджал, Саркисов (Салугин, 81), Сапогов.

Предупреждения: Кузьмин, 50. Белозеров, 64. Рондон, 78.
Удаление: Сапогов, 87.
Судьи: ИВАНОВ (Ростов-на-Дону), Воронцов (Ярославль), Чельцов (Москва).
26 ноября. Казань. Центральный стадион. 5701 зритель.

Бибрас Натхо: "Карлос Эдуарду просто не понимал, что происходило"

Полузащитник "Рубина" Бибрас Натхо после матча 17-го тура премьер-лиги с "Волгой" (0:0) прокомментировал удаление нападающего волжан Алексея Сапогова и будущую игру казанцев, которая пройдет без зрителей.

- Сапогов получил свою карточку по делу, он шел на это осознанно. Было понятно, что он хочет схватить Карлоса, хочет на него воздействовать. А Карлос Эдуарду просто не понимал, что происходит. Он понял, что игра возобновилась, можно дальше атаковать, и пробил в сторону ворот. У него не было умысла забить.

- А если бы мяч влетел в ворота?

- Мы дали "Волге" шанс сравнять счет. Мы соблюдаем принципы честной игры. В любом случае, не стоит себя вести, как Сапогов, - он как будто хотел побить Эдуарду, был предельно агрессивен.

- "Рубин" провел концовку матча в штрафной "Волги", вы лично попали в штангу, было еще несколько моментов, но не случилось главного - гола. Чего не хватило, чтобы игра завершилась с иным счетом?

- Удачи. Мяч просто не шел в ворота. Он летел куда угодно, но не куда нужно было нам. А вообще, мы второй тайм провели лучше, чем первые 45 минут.

- В следующем туре "Рубин" играет с "Динамо". Игра пройдет без зрителей. Таково решение дисциплинарных органов нашего футбола, наказавших два клуба за брошенную в голкипера "Динамо" дымовую шашку.

- Футбол без болельщиков — это не футбол. Он ничего не стоит. Вот сегодня в Казани мы начали рано, болельщиков было мало, и это влияло на нашу игру. Без зрителей лучше вообще не играть в футбол. Это никому не нужно.

 

Курбан Бердыев о матче с "Волгой"

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев после ничьей с "Волгой" (0:0) в матче 17-го тура премьер-лиги посетовал на отсутствие свежести у своих подопечных.

- В целом нам сегодня не хватило свежести, много моментов не реализовали, - сказал Бердыев. - Но претензий к ребятам ни по самоотдаче, ни по желанию нет.

- Если бы вы не выставили сильнейший состав с "Интером", то сегодня было бы больше шансов на победу?

- Что сделано, то сделано. Никто от этого не застрахован. Открути время назад, я все сделал бы так же.

-  Как оцените сегодняшний матч Карлоса Эдуарду?

- Он прибавляет, это видно, полагаю, всем.

- Как вы оцените ситуацию с удалением Сапогова?

- Эдуарду крикнули, что можно играть. Дальше вы сами все видели. Хорошо, что эмоции у игроков в итоге не зашкалили.

- Ваш коллега назвал судейство "Волги" системным, преднамеренным. Ваше мнение.

- Удивляюсь судейству, хотя это все разговоры для бедных. Сколько говорим, а воз и ныне там. Я уже так много всего на эту тему сказал... Наговорил много, и что? Судейство в этом сезоне вызывает массу вопросов. И у нас есть вопросы, и у других клубов они регулярно возникают. Все это неприятно, но ничего не меняется. Много ошибок, даже слишком. Даже не знаю, какие действия и слова нужны, чтобы хоть что-то поменялось в лучшую сторону.

- Ваш рецепт решения судейского вопроса.

- Надо спрашивать всех, кто руководит судейским комитетом. Такого беспредела с судейством никогда не было. Пусть люди работают, разбираются. Мы играем в футбол.

- Как состояние травмированных, в частности Романа Еременко?

- Неизвестно, когда он и другие вернутся в строй.

- Почему сегодня не попал в заявку Тере?

- Он болен.

 

 
Ввгнг ls 5х95. Купить кабель ввгнг 5х95 inkabel.ru. / http://www.panelkomplekt.ru/ производство сэндвич панелей пвх купить в Уфе.