Главная arrow Пользователи arrow Паркет сегодня становится доступнее
Паркет сегодня становится доступнее

Паркет – лучший из всех придуманных человечеством покрытий для поверхности пола. Прошли века, но паркет, как прежде, не имеет конкурентов, он остается вне времени и вне пространства!

Некогда укладка паркета была доступна только аристократам, приближенным ко двору. Паркет был настоящей роскошью, был произведением прикладного искусства. Паркеты мастерами выкладывались в изумительные по своей красоте картины из натурального дерева разных пород и оттенков. Это были, выстланные на поверхности пола, картины животных или узоры из цветов, гербы и вензеля, превосходные деревянные мозаики. Такие паркеты украшали рыцарские замки, выстроенные в Европе в стилях огненной готики, отлично сочетаясь по дизайну со старинними огромными каминами и витражными высокими окнами. Над такими паркетами трудились настоящие уникальные мастера – краснодеревщики. А сегодня такие паркеты стали музейними экспонатами, представляющими собой настоящую реликвию.

Время не стоит на месте, а вместе с ним меняется все во Вселенной. Высокие технологии внедряются во все сферы жизни человека. Вот и в мире отделочных материалов произошло настоящее открытие – создана паркетная доска. С ее появлением укладка паркета Москва стала очень популярна. Ведь паркеты стали не только доступнее в ценовой политике, но и на несколько порядков более прочными.

Что же за удивительное изобретение – паркетная доска? И в чем ее преимущества по сравнению с природными деревянными массивами? Паркетная доска представляет собой склеенное из трех слоев изобретение, которое не отличается по эстетике от натурального дерева ценной породы, но в прочности и долговечности превосходит доску из дуба, самого прочного дерева.

Верхний слой паркетной доски – рабочий слой, представляет собой срез вдоль волокон длинной доски дуба или ясеня, толщина которого не более шести миллиметров. Второй слой, средний, представляет собой размельченный и спрессованный срез хвойного дерева и несет на себе все прочностные нагрузки паркетной доски. Третий слой – обычная фанера, толщина которой не более двух миллиметров. Между собой все три слоя склеивают, создавая очень прочный и эстетичный отделочный материал. Все испытания свидетельствуют о том, что паркетная доска в несколько раз прочнее, а эстетика ее часто превосходит натуральное дерево. Ее можно выкладывать при помощи методики, превосходящей по качеству и скорости все остальные методы укладки паркета.

Паркет сегодня становится доступнее Паркет – лучший из всех придуманных человечеством покрытий для поверхности пола. Прошли века, но паркет, как прежде, не имеет конкурентов, он остается вне времени и вне пространства! Некогда укладка паркета была доступна только аристократам, приближенным ко двору. Паркет был настоящей роскошью, был произведением прикладного искусства. Паркеты мастерами выкладывались в изумительные по своей красоте картины из натурального дерева разных пород и оттенков. Это были, выстланные на поверхности пола, картины животных или узоры из цветов, гербы и вензеля, превосходные деревянные мозаики. Такие паркеты украшали рыцарские замки, выстроенные в Европе в стилях огненной готики, отлично сочетаясь по дизайну со старинними огромными каминами и витражными высокими окнами. Над такими паркетами трудились настоящие уникальные мастера – краснодеревщики. А сегодня такие паркеты стали музейними экспонатами, представляющими собой настоящую реликвию. Время не стоит на месте, а вместе с ним меняется все во Вселенной. Высокие технологии внедряются во все сферы жизни человека. Вот и в мире отделочных материалов произошло настоящее открытие – создана паркетная доска. С ее появлением укладка паркета Москва стала очень популярна. Ведь паркеты стали не только доступнее в ценовой политике, но и на несколько порядков более прочными. Что же за удивительное изобретение – паркетная доска? И в чем ее преимущества по сравнению с природными деревянными массивами? Паркетная доска представляет собой склеенное из трех слоев изобретение, которое не отличается по эстетике от натурального дерева ценной породы, но в прочности и долговечности превосходит доску из дуба, самого прочного дерева. Верхний слой паркетной доски – рабочий слой, представляет собой срез вдоль волокон длинной доски дуба или ясеня, толщина которого не более шести миллиметров. Второй слой, средний, представляет собой размельченный и спрессованный срез хвойного дерева и несет на себе все прочностные нагрузки паркетной доски. Третий слой – обычная фанера, толщина которой не более двух миллиметров. Между собой все три слоя склеивают, создавая очень прочный и эстетичный отделочный материал. Все испытания свидетельствуют о том, что паркетная доска в несколько раз прочнее, а эстетика ее часто превосходит натуральное дерево. Ее можно выкладывать при помощи методики, превосходящей по качеству и скорости все остальные методы укладки паркета.
 
https://moskorma.ru где купить семена многолетних кормовых трав.