Главная
Форум ФК Рубин
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
Вниз
Сообщения темы: RE: Юмор
Шагающий
Администратор
Постов: 84
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Юмор15 г., 11 мес. назад Репутация: 15  
Давайте, выкладывайте чё есть у кого смешного

А раз я открыл тему я и начну пожалуй:

Москва. В магазин заходит покупатель и говорит:
- Я мазохист, мне что-нибудь на эту тему.
- Вот последняя новинка: видеокассета с записью футбольного матча сборных России и Украины.

Комментатор: И только на 25-й минуте матча произошло то, чего с нетерпением ожидали тысячи болельщиков:
на стадион привезли свежее пиво.

- Ты что натворил? Ты же забил мяч в свои ворота!
- Не удержался, такая удобная позиция была для удара.

Встречаются два грузина.
- Вано, ты где был?
- На футболе.
- И какой счет?
- Два нол.
- А кто выиграл?
- Никто, я же говорю - два нол. Нол и нол.

После очередного проигрыша тренер утешает футболистов сборной Сан-Марино:
- Выше головы, ребята, если бы не мы, они бы не выиграли!

- Слыхал? Наши кубок взяли!
- И почем?

ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Жлоб
Пользователи
Fresh Boarder
Постов: 38
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Юмор15 г., 11 мес. назад Репутация: 5  
Ха прикольно...

В перерыве футбольного матча тренер обращается к игрокам:
- Ребята, не подумайте, что я суеверный, но при счете 0-13 я начинаю сомневаться в нашей победе

Журналист задал президентам футбольных федераций Бразилии, ЮАР и России одинаковый вопрос: "Почему вы считаете, что чемпионат мира по футболу 2010 года должен пройти в вашей стране?".
Бразилия: "Потому что мы лучше всех играем в футбол".
ЮАР: "Потому что подошла наша очередь".
Россия - "Потому что иначе мы на него не попадём"..

Нет, ну вы только подумайте: 22 игрока, 2 тренера, 10 запасных игроков, 1 арбитр, двое боковых судей,
6 операторов, трое работников телевидения, 50 спортивных журналистов и порядка 80 000 зрителей,
а этот голубь насрал именно на меня!

"Я знаю как улчшить нашу команду!" - сказал Робсон забегая в раздевалку Спартака в перерыве.
"Ты переходишь в стан врага?" - спросил Егор Титов.

Тихонов с мячом , обошел одного , второго , третьего убирает на замахе , ВЫХОД ОДИН НА ОДИН , УДАРРР !!! ... эх , ему бы еще мяч...

admin
Пользователи
Администратор
Постов: 202
Пользователь в онлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Юмор15 г., 11 мес. назад Репутация: 9  
Идет матч Россия-Бразилия счет 0-14
Но наш болельщик не отчаивается, ведь идет только пятая минута матча))

Застрахуем Жору!!! застрахуем!!!!Рубин в третий раз станет чемпионом!!!
Шагающий
Администратор
Постов: 84
RE: Юмор15 г., 11 мес. назад Репутация: 15  
про хоккей от Красной Бурды

Проиграли, но не сдались!

Вчера в скипидарском Ледовом Дворце “Ледовик” состоялся очередной матч российской Супер-пуперлиги по хоккею. Наша “Скипидар-Энергия” принимала лидера сезона казанский “Носильщик”. К сожалению, во вчерашней встрече мы не увидели нашего лучшего нападающего Сучкова. Тренеры дали ему отдохнуть, и он следил за матчем из районного вытрезвителя.
Зато вернулся в команду защитник Титькин, который два последних сезона мыл туалеты в одной из низших заокеанских лиг.

У гостей же не смог приехать Денатура Гибелитдинов, которого не отпустила жена.
“Носильщик” приехал в Скипидарск накануне, чтобы заранее опробовать новую ледовую площадку с подогревом. Ночь перед матчем гости провели в комфортабельном зале ожиданий скипидарского вокзала. Тем не менее, многие казанцы вышли на лед с опухшими шайбами.
Символическое вбрасывание (его произвел мэр Скипидарска Е. Е. Разбойников) выиграли наши. И не удивительно: Скипидарский край издавна славился ловкостью, проворством, умением не упустить мелькнувшую на миг удачу!

И в дальнейшем наши ребята продемонстрировали отменную жажду борьбы. Даже на скамейке запасных они самоотверженно сражались за право сидеть, а не стоять. Зрителям — особенно тем, которые сидели позади нашей скамейки — это явно импонировало. “Эй, на лавке! Снимите шлемы, нам ничего не видно!” — скандировали они. Тем временем скипидарцы сразу дали понять оппонентам, кто является хозяином на площадке. Жаль, что соперники этого не поняли. Наши ребята держались на коньках уверенно, ничем не выдавая страха перед гладким, скользким ледовым покрытием. А что же гости? Они передвигались по площадке настолько вяло, что казалось, у них на ногах висят многопудовые гири, а не наши защитники.

В одной из первых же атак форвардам “Скипидар-Энергии” удалось нащупать слабое место у голкипера “Носильщика” Ловилко, и тому пришлось оказывать медицинскую помощь.
Гости ответили на это откровенным хамством: их ударная тройка Гучков — Милюков — Струве обрушила на наши ворота шквал грубых бросков и щелчков. Наши игроки не раз мастерски бросались под шайбу, но мазилы из “Носильщика” так в них ни разу и не попали.
В этой ситуации молодцом держался за штангу вратарь хозяев Культяшкин, отметивший, кстати, накануне свое 30-летие.

От неминуемого гола ворота скипидарцев спасла лишь сирена, которая прозвучала очень вовремя — на 6-й минуте первого периода. И в дальнейшем не раз опытные работники Ледового Дворца выручали наших ребят. Впрочем, и они не всегда были расторопны — после второго периода счет был уже 17:0, а на табло все еще горели скучные нули (табло в Ледовом Дворце до сих пор не работает).

В перерыве главный тренер “Скипидар-Энергии” (наши ребята за глаза называют его по-свойски — “мамуля”) устроил разнос врачу и массажисту, из-за которых, по его мнению, были пропущены вторая и четырнадцатая шайбы.

В третьем периоде в очередной раз стало стыдно за зрителей: некоторые не в меру разгоряченные в буфете фанаты несколько раз пускали струю по стадиону, прочие же размахивали с трибун неприличными плакатами и предметами. За две секунды до конца, пытаясь спасти матч, наши заменили вратаря на шестого полевого игрока. Гости так испугались, что заменили одного своего полевого игрока на еще одного вратаря, и только благодаря этому смогли унести ноги.

На послематчевую пресс-конференцию наш тренер пришел в сопровождении жены, пятерых детей и поинтересовался, как можно работать в такой невыносимой обстановке. Подводя итог этого матча, отметим: игроки нашей команды продемонстрировали высочайшее мастерство, отличное катание, отменные физические кондиции. Гости же показали, что кроме как забивать голы, они, в принципе, ничего особенного не умеют.

вистующий
Пользователи
Fresh Boarder
Постов: 110
RE: Юмор15 г., 11 мес. назад Репутация: 4  
Да круто ваще!!!!!

Рональдиньо
Пользователи
Fresh Boarder
Постов: 69
RE: Юмор15 г., 11 мес. назад Репутация: 5  
да продолжайте -попытаюсь тоже что-ниб вспомнить...

Рубин-Барса 3-0
Вверх
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол