Главная arrow Приколы arrow Интересные случаи
Интересные случаи

Интересные случаи

 

Футболисты-грабители

Толпа подвыпивших мужчин ворвалась ночью в харчевню на окраине небольшого сицилийского городка. Незнакомцы разбили буфетное стекло и украли несколько бутылок вина. Когда перепуганный владелец бара вскочил с постели и спустился вниз, непрошеных гостей и след простыл. Убирая помещение, хозяин обнаружил небольшую бронзовую фигурку футболиста. Нетрудно было установить, что именно с помощью этой фигурки была открыта дверь харчевни. По той же фигурке полиции удалось найти и самих жуликов. Ими оказались футболисты местного клуба «Риацца», которые в минувшем сезоне были награждены этой статуэткой за… примерное поведение.

 

Футбольный археолог

Во время товарищеской футбольной встречи в итальянском городке Асти центрфорвард местной команды Маскио, не попав по мячу, ковырнул землю. Да так сильно, что серьёзно повредил себе ногу. Когда исследовали грунт, то обнаружили скелет, оказавшийся ценной исторической находкой. Маскио получил денежную премию и значок «за тягу к археологическим исследованиям».

 

Радость рождения ребенка помогла футболисту

Поначалу игра между шведскими командами «Гетеборг» и сборной города Дегерфорс шла вяло, и ни одной из команд не удавалось открыть счет. Все изменилось в одно мгновение. Нападающему «Гетеборга» Юханссону, который перед встречей отвез жену в роддом, сообщили о рождении дочери. Юханссона словно подменили. Он сразу же стал центральной фигурой на поле и в оставшееся время забил четыре гола. «Вот что может сделать радость», — сказал после матча судья, поздравляя Юханссона. «Какая тут радость, — возразил футболист, — я же мечтал о парне. Поэтому я так чертовски разозлился и выместил зло на сопернике».

 

Муж-футболист не дал выиграть своей жене на тотализаторе

Во встрече английских команд «Шеффилд Уэнсдей» — «Барнсли» победа досталась «Шеффилду», добившемуся успеха на 92-й минуте. Единственный гол забил левый крайний Чемберлен. Руководство клуба выделило ему премию в размере девяти фунтов стерлингов. Но радость его была недолгой. Придя домой, он узнал, что жена, присутствовавшая на этой встрече, сделала ставку в футбольном тотализаторе. В случае ничьей она могла получить 6000 фунтов стерлингов.

 

Вратарь-дырка

У кипера с Британских островов Джимми Тейлора (он выступал за любительскую команду города Ридинг) хлопот был полон рот. За 27 матчей сезона он пропустил 456 мячей. В среднем около 17 за игру.

 

Футболист переквалифицировался в болельщика

Это случилось в одном небольшом городке на юге Франции. Судья удалил с поля футболиста, допустившего крепкое выражение в его адрес. Каково же было удивление арбитра, когда через несколько минут он услышал, как кто-то до боли знакомый осыпает его «комплиментами», среди которых самыми пристойными были «Судью с поля!» и «Ты, болван в черном, напяль очки!». Оглянувшись по сторонам, арбитр увидел только что удаленного футболиста, сидящего на трибуне в цивильной одежде и кричащего в полный голос. Поначалу судья терпел, но когда ему стало невмоготу, он остановился, подозвал полицейского и попросил его удалить крикуна со стадиона. — Я не в силах это сделать, мсье, — сказал страж порядка. — Мне пришлось бы тогда выдворить добрую половину зрителей.

 

Компас футболиста

Бразильского футбольного защитника Пинейро называли рекордсменом по голам… в собственные ворота. Только в одном сезоне он забил в ворота своей команды 10 голов. Пинейро перевели в нападение. В первом матче «рекордсмен» вновь ухитрился поразить собственные ворота. Когда футболисту исполнилось 25 лет, товарищи по команде преподнесли ему компас, на котором было выгравировано: «Помни, противник на той стороне».

 
Восточные танцы возле метро беляево занятия восточными танцами беляево.