Главная arrow Архив 2010 arrow Курбан Бердыев: «Быстрый гол определил дальнейшую тактику на игру»
Курбан Бердыев: «Быстрый гол определил дальнейшую тактику на игру»
Курбан Бердыев: «Быстрый гол определил дальнейшую тактику на игру»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после победы над «Спартаком» (1:0) в матче 13-го тура премьер-лиги прокомментировал результат игры.

«Быстрый гол определил дальнейшую тактику на игру. В первом тайме у нас были большие проблемы в обороне, но мы их решили во второй половине встречи.

Матч со «Спартаком» был последним для Бухарова в составе «Рубина»? Да, за нашу команду он больше не сыграет.

Согласен ли я с тем, что «Спартак» не реализовал весь потенциал? Я не могу ничего говорить об игре «Спартака», – цитирует Бердыева Sportbox.ru.

Ватикан - превосходная римская жемчужина, которая манит людей со всего мира в поисках утонченной эстетики и отдыха от мирских забот. Ватикан - достопримечательностей, что этот город-государство вполне можно назвать музеем под открытым небом. Прежде всего, нужно посетить Собор Святого Петра. Он, словно, врата между Римом и Ватиканом. Не оставит равнодушным и Сикстинская капелла с множеством уникальных творений искусства. Туристы со всего мира также стремятся увидеть ценнейшие картины, статуи, иконы и остальные раритеты в Апостольском дворце. Непременно загляните туда и вы перенесетесь в эпоху Возрождения! Не откажите себе в удовольствии посетить достопримечательности Ватикана!
 
Погружные Насосы Хозяин mirnasosov.ru.