Главная arrow Новости 2011 arrow Удача оставила «Рубин».
Удача оставила «Рубин».
Двадцать восьмого октября «Рубин» играл с командой «Ростов». Наверное, уже многие любители футбола знают исход этого матча. Но все же я повторюсь. Эта игра закончилась ничьей. Хотя первый гол был забит футболистом «Рубина» Боккети на пятьдесят шестой минуте.
Интересные комментарии после этого матча дал Кристиан Нобоа, полузащитник «Рубина». Виной всему, оказывается, моральная и физическая усталость всей команды, да и отсутствие удачи. Согласитесь, странная мотивация для футбола. А если учесть еще и то, что в результате этой игры были потеряны два очка из общего зачета, то уж совсем не оправдание. Да, в этот раз футболисты «Рубина» разочаровали своих болельщиков. Надеемся, что в предстоящей игре с «Тоттенхэмом» они смогут себя реабилитировать. Уж здесь надо постараться мобилизовать все свои резервные силы.
А коли, речь зашла о резерве, то на ум сразу приходят дизельные генераторы и дизель электростанции – незаменимые помощники для обеспечения, как основного источника энергии, так и вспомогательного. Дизельные генераторы, цены на которые приятно радуют, применяются для целого спектра задач. И, прежде всего дизельные электростанции незаменимы в моменты сбоя центральной системы обеспечения электроэнергией . Тот, кто еще не приобрел себе дизель генераторы, пусть поспешит с этой покупкой.
Ну а мы с вами будем готовиться к просмотру матча «Рубин» - «Тоттенхэм», который уже начнется через несколько часов. И очень хочется надеяться на то, что в этот раз удача будет на стороне нашего «Рубина» и ни что не помешает казанцам одержать победу.




 
Не хватает ощущений? Залетай на Казино Х