Форум ФК Рубин
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
RE: Лига Европы. "Рубин" - "Вольфсбург" (1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы: RE: Лига Европы. "Рубин" - "Вольфсбург"
#1020
dnpnnp
Пользователи
Fresh Boarder
Постов: 9
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Лига Европы. "Рубин" - "Вольфсбург"11 г. назад Репутация: 1  
Прогноз на ответный матч 1/8 ЛЕ 2009/10 Вольфсбург – Рубин 18.03.10
Прогноз на матч Вольфсбург – Рубин от Дмитрия Плахотника (dnpnnp).
Этот матч является второй частью двухматчевого противостояния. Первая игра проходила в Казани, и завершилось вничью 1:1.
Эта ничья является почти победой гостей, и практически поражением Рубина.
По итогам первой игры, победа клуба из Татарстана, во втором по значимости европейском турнире, встала под серьёзное сомнение. Есть основания опасаться, что Рубин оставит этот турнир на стадии 1/8 финала.
Главный козырь команды Курбана Бердыева – хорошая оборона. В ответном же матче придется атаковать. Можно нарваться на гол в собственные ворота. По первому матчу надо заметить, что атаковать «волки» умеют лучше их соперников по 1/8 финала Лиги Европы. Когда Рубин имел территориальное преимущество, он практически не мог ничего создать, когда же нападал Вольфсбург, момент следовал за моментом. Следует отметить, что физическая подготовка немецкого клуба выглядит предпочтительнее. После того как Вольфсбург забил, он, стал увеличивать темп, ещё активнее нападая на штрафную хозяев. Было предчувствие, что ещё совсем немного и немцы забьют во второй раз. Не позволил этому случиться Бердыев, который, проведя несколько замен, влил, свежую кровь в игру.
В ответной встрече наверняка выйдет на поле лучший игрок Вольфсбурга Графите. Он отсутствовал в Казани, если бы это было не так, то немецкая команда извлекла из своего территориального преимущества больше чем один гол. В Германии он может появиться, это усложнит жизнь обороне Рубина. Правда и у казанцев, могут вернуться в строй восстановившиеся после травм игроки, что усилит игру этой команды.
Но обнадёживаться не надо.
Во-первых, могут вернуться, а могут и не вернуться, сие обстоятельство пока неизвестно.
Во-вторых, кардинальных изменений возвращение в строй травмированных Рубина не принесёт. А вот выход Графите – сверхсерьёзное усиление.
При этом некоторые шансы у клуба из Казани остаются. Оборона Вольфсбурга – вполне проходимое явление. Оборонцы клуба представляющего Нижнею Саксонию слабы в борьбе на втором этаже и даже в выборе позиции для неё. В первой игре Набоа – игрок не отличающейся габаритами, к тому же действующий без подкрепления смог достаточно легко выиграть верховую борьбу.
Даже если представители Нижней Саксонии в полном составе станут в оборону, это не дезактивирует опасный для них сегмент верховой борьбы. Это даёт шансы. Но, хотя в первом матче казанцы забили гол именно посредством этого элемента футбола, нельзя сказать, что борьба на втором этаже – серьёзное оружие Рубина.
Даже, несмотря на это шансы в данном аспекте у команды Бердыева есть, они исходят из стандартных положений. Когда в штрафную придут габаритные защитники Рубина, тогда защита чемпиона Германии может допустить ляп. А шансы будут гарантированно предоставлены. Полузащитники Вольфсбурга часто фолят в опорной зоне. Это позволяет сделать навес в штрафную, а там вполне можно и что либо соорудить.
То есть шансы у Рубина остаются. Но всё же игра в Казани пошла на пользу Вольфсбургу.
Но, вспомним что другой российский клуб – ЦСКА, перед ответным матчем с Севильей находился в точно такой же ситуации, имел в пассиве домашнюю ничью 1:1. (прогноз на этот матч Вы прочитаете http://dnpnnp.wmsite.ru/prognozy-i-analitika/prognoz-na-otvetnyj-match-1, анализ http://dnpnnp.wmsite.ru/prognozy-i-analitika/analiz-matcha-sevilja-cska-160310). Шансы Севильи виделись более предпочтительными. Однако, подопечные Слуцкого прошли дальше, проявив при этом блестящий тактический навык. Рубин тоже умеет строить тактическую игру. Поэтому об исходе данного противостояния судить тяжело.
Но раз начал писать то прогноз делать надо. Я и делаю. Вольфсбург пройдёт в следующий раунд.
Это был прогноз на матч Вольфсбург – Рубин от Дмитрия Плахотника (dnpnnp).
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол